Schuljahr 2018/19

Für das kommende Schuljahr (2018/19) gibt es leider nur mehr Plätze auf der Warteliste.

Privatschule mit Öffentlichkeitsrecht vom Vorschulalter bis zum Pflichtschulabschluss

In einem respektvollen Umfeld entwickeln Kinder und Jugendliche selbstbestimmt und aktiv Persönlichkeit, Kompetenzen und Wissen. Sie erlernen die grundlegenden Fähigkeiten um in unserer Welt bestehen zu können: Selbstvertrauen, soziale Kompetenz, Team- und Konfliktfähigkeit, Freude am lebenslangen Lernen, Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und alle notwendigen Fachkenntnisse.

Die Pädagogik

Schwerpunkt Maria Montessori, angepasst an die aktuellen Erkenntnisse der Gehirnforschung, bereichert durch moderne Unterrichtsmaterialien - und viel persönliche Erfahrung in der Begleitung von Kindern. Altersmischung, Freiarbeit, mit ganzheitlichem Blick auf die Welt.

Neue Schule, ein Filmprojekt der Sekundaria